网校-yobo体育会计职称

本站遭受大量DDOS攻击,导致baidu排名不稳定,请按CTRL+D加入收藏; 以便大家能够及时的找到本站,查询最新考试报名动态等资料!
点击收藏本站

yobo体育会计师报考问答:有会计从业资格证书是不是就算yobo体育会计师

时间:2010-08-24 10:43来源:http://www.51chuji.com/ yobo体育会计职称

问:想请问一下有会计从业资格证书是不是就算yobo体育会计师,还是各规各的,会计从业资格证算不算是一种职称,如果不是那么要是不是还得去报名考yobo体育会计师才能有这个职称.报考yobo体育会计师和中级会计师都有什么条件要求?

会计等级如何划分,注册会计是不是属于会计类考试的最高级别

?

答:有会计从业资格证书并不是就算yobo体育会计师,前者是从事会计工做必备的,后者是会计人员的职称,也就是说会计人员就需要有会计从业资格证书,然后会计人员又分为yobo体育会计师、中级会计师、高级会计师。报考yobo体育的只要有会计资格证书即可报考,中级则需要考过yobo体育才可以考,或者会计专业大学毕业超过规定年限才可报考。注册会计师和以上又有差别,可以说,注册会计师考试和上面的职称考试是不一样的,组织者也是不一样的,不过注册会计师应该可以算级别最高的,注册会计师才有资格进行审计工作,考试门槛也高,而且国家目前也缺注册会计师。就这些了!

免责声明: 以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,yobo体育会计职称考试网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与yobo体育会计职称考试网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们,我们将会及时处理。

培训课程更多>>