网校-yobo体育会计职称

本站遭受大量DDOS攻击,导致baidu排名不稳定,请按CTRL+D加入收藏; 以便大家能够及时的找到本站,查询最新考试报名动态等资料!
点击收藏本站

2014年yobo体育会计职称知识点答疑:没有yobo体育会计证书可以直接考中级会计师吗?

时间:2014-04-07 10:15来源:http://www.51chuji.com/ yobo体育会计职称

2014年yobo体育会计职称知识点答疑:没有yobo体育会计证书可以直接考中级会计师吗? 

问题:没有yobo体育会计职称证可以直接考中级会计职称吗?

  解答:只要符合中级会计职称的报考条件就可以。

  中级会计职称考试报名条件:

  (一)报名参加会计专业技术资格考试的人员,应具备下列基本条件:

  1、坚持原则,具备良好的职业道德品质;

  2、认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为;

  3、履行岗位职责,热爱本职工作;

  4、具备会计从业资格,持有会计从业资格证书。

  (二)报名参加会计专业技术中级资格考试的人员,除具备以上基本条件外,还必须具备下列条件之一:

  1、取得大学专科学历,从事会计工作满五年;

  2、取得大学本科学历,从事会计工作满四年;

  3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满二年;

  4、取得硕士学位,从事会计工作满一年;

  5、取得博士学位。

  (三)对通过全国统一的考试,取得经济、统计、审计专业技术中、yobo体育资格的人员,并具备以上基本条件,均可报名参加相应级别的会计专业技术资格考试。

  (四)报名条件中所规定的从事会计工作年限是指取得规定学历前、后从事会计工作的合计年限,其截止日期为考试报名年度当年年底前。

免责声明: 以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,yobo体育会计职称考试网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与yobo体育会计职称考试网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们,我们将会及时处理。

培训课程更多>>