网校-yobo体育会计职称

本站遭受大量DDOS攻击,导致baidu排名不稳定,请按CTRL+D加入收藏; 以便大家能够及时的找到本站,查询最新考试报名动态等资料!
点击收藏本站

2014年yobo体育会计职称考试经济法每日一练(12月4日)

时间:2014-12-04 11:38来源:http://www.51chuji.com/ yobo体育会计职称

?2014年yobo体育会计职称考试经济法每日一练(12月4日)

单项选择题
?

乙建筑公司与甲企业签订一份建筑安装工程承包合同,合同上注明承包金额为1200万元;施工期间,乙公司又将其中的安装工程400万元分包给另一建筑公司丙,并签订了分包合同。已知建筑安装工程承包合同印花税税率为0.3‰。甲、乙、丙共应缴纳印花税( )元。
A.2400
B.9600
C.8000
D.4000

?
【正确答案】 B
【知 识 点】印花税的计税依据、税率和应纳税额的计算
【答案解析】

总承包合同和分包合同都要按照“建筑安装工程承包合同”贴花,印花税的纳税人是签订合同的双方。甲、乙、丙共应缴纳印花税=(1200+400)×0.3‰×2×10000=9600(元)。

免责声明: 以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,yobo体育会计职称考试网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与yobo体育会计职称考试网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们,我们将会及时处理。

培训课程更多>>