网校-yobo体育会计职称

本站遭受大量DDOS攻击,导致baidu排名不稳定,请按CTRL+D加入收藏; 以便大家能够及时的找到本站,查询最新考试报名动态等资料!
点击收藏本站

2014年yobo体育会计职称考试经济法每日一练(12月10日)

时间:2014-12-10 10:29来源:http://www.51chuji.com/ yobo体育会计职称

2014年yobo体育会计职称考试经济法每日一练(12月10日)

判断题
?

经核准延期办理纳税申报的,应当在纳税期内按照上期实际缴纳的税额或者税务机关核定的税额预缴税款,并在核准的延期内办理税款结算。结算的时候,预缴税额大于应纳税额的,税务机关退还多缴的税款,但不支付利息;预缴税额小于应纳税额的,税务机关补征少缴的税款,同时加收滞纳金。( )

?
?
【正确答案】 错
【知 识 点】纳税申报的内容
【答案解析】

预缴税额小于应纳税额的,税务机关补征少缴的税款,但不加收滞纳金。

免责声明: 以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,yobo体育会计职称考试网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与yobo体育会计职称考试网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们,我们将会及时处理。

培训课程更多>>