网校-yobo体育会计职称

本站遭受大量DDOS攻击,导致baidu排名不稳定,请按CTRL+D加入收藏; 以便大家能够及时的找到本站,查询最新考试报名动态等资料!
点击收藏本站

2014年yobo体育会计职称考试会计实务每日一练(12月8日)

时间:2014-12-08 09:42来源:http://www.51chuji.com/ yobo体育会计职称

2014年yobo体育会计职称考试会计实务每日一练(12月8日)

判断题
?

年末,如“经营结余”科目为贷方余额,将余额结转至“非财政补助结余分配”科目,借记“经营结余”科目,贷记“非财政补助结余分配”科目;如为借方余额,即为经营亏损,不予结转。(  )

?
【正确答案】 对
【知 识 点】财政补助结转结余, 非财政补助结转结余
【答案解析】

年末,如“经营结余”科目为贷方余额,将余额结转至“非财政补助结余分配”科目,借记“经营结余”科目,贷记“非财政补助结余分配”科目;如为借方余额,即为经营亏损,不予结转。

免责声明: 以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,yobo体育会计职称考试网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与yobo体育会计职称考试网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们,我们将会及时处理。

培训课程更多>>