网校-yobo体育会计职称

2020年yobo体育会计师报名人数会突破500万?

时间:2019-05-17 09:41来源:http://www.51chuji.com/ yobo体育会计职称
2020年yobo体育会计师报名人数会突破500万?   2019年yobo体育会计师考试已经步入尾声,作为新会计证书体系中最底层的一本证书,yobo体育职称的持证人数量在未来几年一定会迅速上升,每个考生都要做好准备应对激烈的竞争。   如此重要的会计行业入门证书,竞争是相当激烈的,2020年报名在即,又将有多少考生步入考场呢?网校根据往年数据来分析一下:   根据财政部会计司2018年1月2日公布的最新数据,截至2017年底,全国会计专业技术资格考试已成功组织25次,累计共有637万人通过相应级别的专业技术资格考试,其中yobo体育443万人,中级180万人,高级14万人。   2018年度全国会计专业技术yobo体育资格考试的报名人数为403万余人。同比2017年yobo体育会计职称报名186.68万人,增长大约为115%!

免责声明: 以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,yobo体育会计职称考试网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与yobo体育会计职称考试网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们,我们将会及时处理。

培训课程更多>>