网校-yobo体育会计职称

赤峰市5632人参加2019年yobo体育会计师考试

时间:2019-05-17 09:42来源:http://www.51chuji.com/ yobo体育会计职称
赤峰市2019年度全国会计专业技术yobo体育资格无纸化考试结束   2019年5月11日至13日,全国会计专业技术yobo体育资格赤峰考区考试如期举行。   由于本年度报考人员较多,赤峰市财政局积极行动起来,及时成立会计专业技术资格考试领导办事机构,认真筹备考试。一是选定了考点;二是组建并培训了154人的考务队伍;三是积极联系赤峰市电业部门、无线电管理委员会、公安网监支队三个部门辅助监考,四是考前认真测试了所有机器,确保运行正常,并按要求封场。

免责声明: 以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,yobo体育会计职称考试网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与yobo体育会计职称考试网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们,我们将会及时处理。

培训课程更多>>