网校-yobo体育会计职称

兴安盟2536人参加2019年yobo体育会计职称考试

时间:2019-05-17 09:42来源:http://www.51chuji.com/ yobo体育会计职称
兴安盟考区2019年度全国会计专业技术yobo体育资格无纸化考试考务工作顺利结束   兴安盟考区2019年度全国会计专业技术yobo体育资格无纸化考试于5月11日至13日举行。在兴安盟考区会计专业技术资格无纸化考试领导小组的正确领导下,在兴安职业技术学院、盟公安局网监部门、盟无线电管理委员会及国网兴安供电公司大力支持下,经过全体考务人员的共同努力,于5月13日圆满地完成了考试工作任务。   2019年度,兴安盟共有3903名人员报名参加考试。截止5月6日全盟共3118人打印准考证。全盟共设1个考点,13个考场。每批次应考610人,共6个批次。出考情况:应考人数为3118人 ,实考人数为2536人,出考率为81.33%。

免责声明: 以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,yobo体育会计职称考试网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与yobo体育会计职称考试网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们,我们将会及时处理。

培训课程更多>>