网校-yobo体育会计职称

2019年yobo体育会计考试题型公布,试卷是全国统一的吗?

时间:2019-03-14 10:02来源:http://www.51chuji.com/ yobo体育会计职称
(一)考试题型题量及命题依据 1.考试形式:yobo体育资格考试全部实行无纸化考试,考试在计算机上进行。试题、答题要求和答题界面在计算机显示屏上显示,考生应使用计算机鼠标和键盘在计算机答题界面上进行答题。 2.命题依据:2019年度yobo体育会计考试命题以2019年度yobo体育资格考试大纲为依据,考试内容不超出考试大纲的范围。 3.考试题型:两个科目全部为客观题,不考查主观题,包括单项选择题、多项选择题、判断题和不定项选择题四类。 (二)考试评分细则及答题技巧分析 yobo体育会计职称考试题型的评分细则不同,答题策略也不尽相同,考生要仔细辨析,确定好细则。 1.单项选择题 答案数量:1个 评分规则:选择正确即得分,多选、错选、不选不得分。 答题技巧:覆盖面全、考点零散,答题时要留意题干,仔细审题再作答,常在是非问题的描述上设置陷阱,考生需要注意。 2.多项选择题 答案数量:2-4个 评分规则:全部选对得分,多选、少选、错选、不选均不得分。 答题技巧: 多选题考查考生准确掌握考点、精确回忆的能力,要谨慎作答,扎实记忆。 3.判断题 评分规则:判断错误倒扣0.5分,本类题目最低得分不低于0分 答题技巧:判断题作答可以使用逆向思维,即有错即错,无错即对,但由于会出现倒扣分,建议对模棱两可的题目适当选择放弃。 4.不定项选择题 答案数量:1-4个 评分规则:全部选对得满分、少选得相应分,多选错选、不选的题目不得分。 答题技巧:基础一般的考生绝不要放弃,认真审题,看清题干描述,对于没有把握的选项不要选,保守取得少选部分分值,提高综合分数。

免责声明: 以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,yobo体育会计职称考试网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与yobo体育会计职称考试网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们,我们将会及时处理。

培训课程更多>>